Diseño de un baño portátil que solucione la falta de servicios higiénicos en espacios públicos para mujeres en lactancia y embarazadas de Lima Metropolitana - Campos Arenas, Carolin (2023)
Crear “KANGURO” empresa el cual brinda el servicio para alquiler de baños portátiles, diseñado antropométricamente para el usuario.