Control Go - Fasabi Arbieto, Carolina Sofia (2022)
Realiza un análisis del pensamiento y las acciones de los ciudadanos de Lima Metropolitana sobre la falta de concientización sobre el ahorro de energía, visibilizar los efectos que estos originan en nuestro entorno y proponer estrategias que logren un cambio positivo en el comportamiento, a través de un dispositivo que sea capaz de informar al usuario la cantidad de consumo eléctrico que tiene en casa en tiempo real a través de una plataforma web o aplicación móvil favoreciendo así a los hogares de Lima Metropolitana en el ahorro económico y beneficiando al medio ambiente.