Juego de mesa didáctico para promover la crianza responsable de perros y gatos en niños de 6 a 10 años - Flores Naupari, David Enrique (2021)
Diseña un juego de mesa didáctico para niños de 6 a 10 años requiere de información tanto teórica como la manera en cómo se va a desempeñar. Por ello, es necesario justificar el trabajo, considerando el ámbito social, práctico y metodológico.