Proyecto sobre productos lúdicos creativos para generar conciencia ambiental sobre el uso de plásticos - Cabrera Changano, Kelly Yesenia (2022)
Generar conciencia ambiental sobre el uso de plásticos a través de productos lúdicos creativos de algodón.