Creación de un aplicativo móvil que ayude a la escasa concientización sobre el uso adecuado del agua potable en adultos de 25 a 55 años del distrito de San Isidro - Huaman Prado, Miriam (2024)
Aplicación móvil que fomenta la concientización sobre el uso responsable y sostenible del agua.