Ala Mano: servicio de delivery para mejorar el acceso a alimentos frescos en Ventanilla - Lopez Iberico, Ana Belen (2025)
Proyecto de innovación que propone una aplicación de delivery, la cual conecta de manera directa a las personas de Ventanilla con comerciantes en los mercados; permitiendo así reducir el tiempo de compras al usuario.