El impacto de una aplicación en la difusión cultural de los murales del centro turístico de Barranco. - Palomino Alvarez, Juan Emerson (2022)
Sobre la falta de entendimiento del mensaje y la culturización que se busca dar mediante los murales a la población, la presente tesis propone una nueva e interactiva forma de entenderlos a través del uso de las nuevas tendencias tecnológicas como la realidad aumentada en aplicaciones, brindando al usuario una completa y eficaz información, para puedan comprender en su totalidad el mensaje, estilo y técnica que se encuentran dentro de este tipo de arte urbano.