Ecobenefit - Sanchez Salas, Ana Sofia (2022)
Propone la creación de un espacio integral, en el cual los jóvenes de Lima podrán motivarse a colaborar, además de encontrar información sencilla, dinámica y confiable acerca del reciclaje y cuidado del medioambiente, a través de incentivos atractivos, se trata de la implementación de una plataforma online, en la cual los usuarios se informarán sobre el funcionamiento del Banco de Plástico Ecobenefit y podrán formar parte de la comunidad.