Plataforma web que permite mejorar el consumo responsable de juguetes de plástico en los hogares de Lima oeste - Quiroz Vigo, Safia Jireh (2023)
Diseñar un servicio de alquiler mensual, mediante packs en donde gracias a una guía se podrán aprender acciones que a la larga se convertirán en nuevos hábitos sostenibles que ayuden a reducir el consumo de juguetes de plástico, espacio y dinero.