Diseño y validación de una plataforma digital para potenciar la captación de donaciones en ONG MEDLIFE en el distrito de Miraflores durante el evento “Giving Tuesday” - Llamocca Ramos, Xiomara Alexandra (2025)
Proyecto que propone una campaña con el objetivo de promover las donaciones digitales durante el “Giving Tuesday”, para así financiar proyectos sociales relacionados con salud, educación y vivienda en comunidades vulnerables.