Alternativa para optimizar el riego ante el poco abastecimiento del recurso hídrico en la Loma Amarilla de Surco - Alarcón Gutierrez, Dan Jeremy (2025)
Sistema de atrapanieblas y módulos informativos para el riego eficiente de las zonas dañadas del Parque Ecológico Loma Amarilla, al mismo tiempo que se conserva el ecosistema y se fortalece el compromiso de la comunidad.