Feria gastronómica temática interactiva - Betancourt Pando, Eduarda (2022)
Feria gastronómica interactiva que ayuda a minimizar el riesgo de intoxicación por consumir especies que no son aptas para el consumo humano, enseñando a reconocer y consumir especies marinas en paltos peruanos.