Mediación urbanística comercial y sembrado de espacios verticales para reverdecer las cuadras 6 y 7 de la avenida Chillón Trapiche, Comas - Conejo Ayala, Daniel Hugo (2025)
Implementar jardines verticales con señalética educativa en una zona urbana deteriorada, a fin de restaurar la cobertura vegetal, mejorar la calidad del entorno y fortalecer el tejido social.