Rediseño del uniforme de trabajo que proteja de los rayos UV a los trabajadores de limpieza de la Municipalidad de Lima - Capristan Pillco, Daniela Alexandra (2020)
Esta investigación ayudará a resolver el problema sobre la protección de la piel, ya que se rediseñará el uniforme de los trabajadores de limpieza municipal de Lima mejorando sus textiles con una mayor protección ante los rayos UV, respetando sus requisitos de bioseguridad. Este proyecto también ayudaría a otros trabajadores municipales que se exponen diariamente a la radiación solar, ya que ellos propondrán a sus respectivas municipalidades mejorar los uniformes que reciben actualmente, incorporando la fibra natural de las algas marinas, y el óxido de titanio y zinc, asegurándose la protección de su piel y evitando enfermedades futuras.