QUOKKA: Stand de ambientes interactivos que ayude a disminuir los problemas de ansiedad en jóvenes universitarios de Lima Metropolitana - Lichardo Zegarra, Pierina De Los Angeles (2024)
Proponen ayudar a disminuir los niveles de ansiedad y estrés de forma dinámica, apoyados por tecnología sensorial de forma entretenida y dinámica.