Eco tachin - Ramírez Díaz, Brenda Camelia (2025)
Contenedores inteligentes estratégicamente ubicados alrededor de la playa Agua Dulce para incentivar a los bañistas y visitantes a reducir el impacto ambiental de los residuos plásticos.