Impacto de Tik Tok como medio de estrategia de marketing en el caso del álbum "Motomami" de Rosalía - Berrocal Contreras, Jossy Alexandra (2023)
Analiza el impacto de la plataforma de TikTok como parte de la estrategia de marketing del álbum “Motomami” de la cantante Rosalía. Enfatiza cómo la estrategia de lanzamiento del álbum “Motomami“ de Rosalía en la plataforma de TikTok podría ser un punto de referencia para otros artistas del rubro musical y proponer a la plataforma de TikTok como clave de una estrategia de marketing en la industria musical.