Aguas Claras - Fernández Vargas, Luis Apolonio (2024)
Sistema recolector de agua de lluvia y humedad, el cual busca reducir la falta de suministro de agua potable, mejorar la calidad de vida de los residentes y disminuir los problemas de salud causados por la escasez de agua