Plataforma digital de gamificación para el desarrollo de habilidades blandas de jóvenes profesionales egresados en Lima Metropolitana - Enciso Chahua, Maria Fernanda (2024)
Plataforma digital que busca desarrollar las habilidades blandas de manera entretenida y dinámica para potenciar las oportunidades en el mercado laboral que requieran los jóvenes egresados de carreras profesionales en Lima Metropolitana.