Juego de mesa interactivo para abordar la débil implementación de programas de educación básica medioambiental en niños de 6 a 11 años de edad residentes de Lima Metropolitana - Arribas Borja, Diego Alonso (2025)
Juego de mesa en el cual los padres sirven como moderadores y guías para fomentar la conciencia del cuidado ambiental y la biodiversidad del Perú en niños entre 6 y 11 años.