Experiencia híbrida e interactiva para fomentar la interacción responsable de los visitantes con el parque de mariposas de Barranco - Del Castillo Flores, Vanessa Sofia (2025)
Experiencia interactiva e híbrida guiada que fomenta la interacción adecuada de los transeúntes con el entorno y la biodiversidad del Parque Las Mariposas de Barranco, promoviendo la conciencia ambiental y la apropiación del espacio público.