Usando Pulseras con Gel Desinfectante Conectadas A una APP, Se Evitará la Propagación del COVID-19 en los Usuarios - Hachahuancca Yovera, Jenifer (2021)
En la revisión de información se encontró como primer antecedente a : ( Ashok Kumar Marwah & Padma Marwah, 2020) quienes teniendo como objetivo la prevención del virus COVID-19, proponemos un desinfectante de manos corona a base de alcohol. En la revisión de información se encontró como primer antecedente a : (Cruz Mendoza, D. A., Rodríguez Gomez, M. E., & Cabezas Niño, J. Y , 2016) El tipo de investigación realizada en el proyecto es de tipo pura y aplicada ya que se ha realizado la búsqueda de la información para dar a conocer sobre el problema de la discapacidad visual, mostrando estadísticas y casos donde se describen los problemas de las personas que tienen este tipo de discapacidad con las demás personas y al desplazarse.