Guardianapp - Vásquez Coronado, Aldo Raphael (2025)
"El propósito de este proyecto es enfrentar el problema de la polución en las playas ocasionada por residuos sólidos, especialmente en Playa Venecia, que se encuentra en Lima, Perú."