Somos Recco - Misari Vargas, Lourdes Elva (2023)
Plataforma web donde se brindar el servicio de transformación textil que fomenta el reciclaje en las empresas, teniendo de base la economía circular, lo que involucra transformar residuos y/o mermas textiles logrando reducir el impacto ambiental de la industria textil de lima.