Caza y venta ilegal de especies terrestres en peligro de extinción en Iquitos (Río Nanay) - Oscanoa Vilchez, Hector Baltazar (2022)
Propone la opción de carne vegetal como reemplazo para el consumo de carne procedente de la caza ilegal.