Ma-Mi - Garcia Chavez, Samantha Ashlly (2023)
Aplicativo móvil que crea una comunidad de mamás para que puedan intercambiar ropa de segunda mano para bebés a precios asequibles, además de promover la reducción del desperdicio textil.