Actividad laboral de las personas con discapacidad motora en Lima Metropolitana - Acosta Caton, Leidy Edith (2024)
Plataforma web que ofrece cursos básicos para mejorar el perfil laboral de las personas con problemas de movilidad, para potenciar sus conocimientos y habilidades en diseño gráfico y ofimática mediante un sistema de recompensas gamificado.