Hogar inteligente con diseño inclusivo por medio de un móvil para el sector socioeconómico A y B - Córdova Huamán, Fabiola Elena (2022)
Sistema domótico dentro de un hogar para personas con discapacidad locomotora, que mejorará el confort y la vida diaria gracias al sistema Arduino, el cual incorporará a las personas con discapacidad locomotora, a realizar sus labores diarias del hogar, sin verse afectadas por su discapacidad.