Dominio de los videojuegos en la conciencia ambiental de los usuarios de: 20 a 45 años: un enfoque en el uso de empaques plásticos en los cosméticos - Carranza Bolivar, Cynthia Isabel (2024)
Desarrollar un aplicativo móvil, donde se concientice a las personas sobre el consumo responsable de cosméticos y maneras de reducir los efectos contaminantes de los desperdicios de plásticos de los cosméticos.