Programa de juegos lúdicos para reducir la contaminación de residuos sólidos en la playa La Herradura, Chorrillos - 2025 - Gómez Calle, Laura Elena Del Carmen (2025)
El estudio busca integrar estrategias participativas y educativas que involucren a los visitantes y comerciantes de la zona, promoviendo el cuidado ambiental a través de dinámicas recreativas que fortalezcan la conciencia ecológica y mejoren la calidad del entorno costero.