Implementación de espacio alternativo para mujeres jóvenes de jesús maría con elevados niveles de ansiedad - Baldeon Arellano, Victor Manuel (2022)
Describe cómo la creación y planificación de espacios alternativos pueden disminuir los niveles de ansiedad en la población femenina que padece de Trastorno de Ansiedad Generalizado (TAG).