Creación de una aplicación con experiencias inmersivas, que ayude a disminuir la falta de conciencia en la conservación de los ecosistemas de los humedales por parte de los visitantes a los Pantanos de Villa del distrito de Chorrillos - Montes De Oca Vilcamiza, Adriana Rosemary (2025)
Aplicativo móvil con experiencias inmersivas, la cual ayuda a disminuir la falta de conciencia en la conservación de los ecosistemas de los humedales en los Pantanos de Villa de Chorrillos.