La narrativa audiovisual en TikTok: estrategias para captar la atención en la Generación Z - Santos Rivas, Evelyn (2025)
El presente estudio aborda la problemática de cómo la narrativa audiovisual debe adaptarse a la exigente atención de la Generación Z dentro del ecosistema ultradinámico de TikTok, donde la saturación de contenido demanda un enganche instantáneo para lograr la visualización completa