La falta de habilidades sociales ocasionada por el confinamiento en niños entre 8 a 12 años - Luna Portugal, Henry Mauricio (2021)
Resalta la importancia que tiene el desarrollo de las habilidades sociales en los niños, para así tener un mejor desenvolvimiento en la sociedad, estas se desarrollan y se ponen a prueba en lugares donde ellos tienen interacción con sus pares, como la escuela. ellas.