Creación de una página web educativa que solucione la mala gestión de desechos orgánicos en adultos de 30 a 50 años en Lima Metropolitana - Cabezas Lucana, Nahomy Andrea (2023)
Crear una página web educativa con talleres relacionados con la jardinería y compostaje para que estos puedan obtener información práctica y aplicable para un manejo responsable de los desechos orgánicos.