Diseño de interior biofílico para mejorar las oficinas rígidas de los trabajadores del Banco de la Nación en las sedes urbanas de Lima etropolitana - Rocha Herencia, Cynthia Gabriela (2025)
Diseño de interior biofílico que contribuya a mejorar las condiciones físicas y emocionales de las oficinas rígidas del Banco de la Nación en Lima Metropolitana, así mejorar la calidad de los ambientes de trabajo en oficinas del sector público, enfocándose en la experiencia emocional, funcional y social de los colaboradores.