Diseño de un área recreativa ecoamigable para la socialización en los niños huérfanos - Flores Peña, Andrea Gabriela Del Carmen (2022)
Propone el diseño de un área recreativa eco amigable para la socialización de niños huérfanos, el cual ayude a reforzar la confianza en los niños y desarrollar habilidades blandas, que les permita mejorar la comunicación con su entorno.