Diseño de una plataforma educativa digital “Jovenet” para la inclusión tecnológica de jóvenes en zonas periurbanas del distrito de Pachacámac - Enriquez Avelino, Lucia Janet (2025)
Plataforma educativa digital que brinda un espacio virtual gratuito y de fácil acceso para la formación tecnológica. La plataforma está organizada en módulos interactivos que incluyen una biblioteca digital, guías de aprendizajes, portafolios juveniles, registro de asistencia, retroalimentación y recursos digitales.