Diseño de aplicativo para la reducción del uso de microplásticos en productos cosméticos que contribuyen a la contaminación marina por su llegada vía desagüe - Boggio Couto, Luciana Sofia (2023)
Disminuir el uso de cosméticos y productos de cuidado de la piel que contengan micro plásticos en sus ingredientes, contribuyendo así a la contaminación marina por su llegada vía desagüe en mujeres de 15 años a más del sector socioeconómico A y B en Lima Metropolitana.