Propuesta para visibilizar y reducir la desigualdad y violencia de género en mujeres gamer, mediante una plataforma digital educativa B-Learning, Lima – Metropolitana 2025 - Moreno Sánchez-Concha, Juan Diego (2024)
Desarrollo de una plataforma digital educativa B-Learning, que empodere y concientice al jugador(a) a desarrollar un buen comportamiento en la comunidad gamer; y asimismo a promover el aprendizaje de la creación e implementación de videojuegos en línea como carrera profesional.