Go Green - San Miguel - Chunga Navarro, Maribel Lucila (2025)
Servicio que consiste en ayudar a los residentes en general a impulsar un buen cuidado y mantenimiento sostenible de las áreas verdes del distrito, promoviendo la educación, cultura y generando interés, a través de la difusión de información, entrega de herramientas y actividades comunitarias.