La falta de oportunidades de los agricultores en Ica-Perú - Gutiérrez Pebe, Jorge Adrián (2024)
Plataforma digital de comercio electrónico para promover la comercialización entre agricultores y consumidores finales del departamento de Ica en el año 2024.