Creación de una app para la promoción de la educación ambiental en familias de Lima Metropolitana en el año 2023 - Donoso Hugo, Estrella (2023)
Crear una app para ofrecer conocimientos a las familias de Lima Metropolitana para que refuercen la educación ambiental de manera efectiva en el año 2023.