Diseño de bisutería hecha a partir de biomaterial de algas marinas y redes de pesca fantasma para mitigar la contaminación en la playa Pescadores-Lima - Vallejos Paz, Yadira (2025)
Trabajo de investigación que propone diseños de bisutería que combinen sostenibilidad ambiental, estética y funcionalidad; fomentando así la reducción de contaminación.