Creación de paraderos sostenibles que ayuden a la falta de uso de energías renovables en jóvenes adultos en el distrito de Miraflores - Di Natale Espejo, Jessica Andrea (2022)
Desarrollo de paraderos sostenibles para el impulso del uso de energías renovables.