Falta de éxito comercial en negocios emergentes - Luyo Fernandez, Gabriel (2021)
Aborda a lo largo de esta investigación es la falta de éxito comercial a la que se enfrentan los negocios emergentes (en ocasiones informales) y desemboca en conductas dañinas para la comunidad, tales como la competitividad tóxica, aglomeraciones de comerciantes, contaminación ambiental, obstaculización peatonal, accidentes de tránsitos y el más importante, la precariedad laboral en la que se encuentran los propietarios de un negocio emergente, quienes conforman nuestro segmento de interés.