Desarrollo de un sistema digital para incentivar la economía circular como alternativa para el fast fashion en Lima Metropolitana Central - Llancari Tito, Leonardo Alonso (2023)
Disminuir la compra y venta de prendas del fenómeno fast fashion, al conocer los efectos nocivos de la producción y el consumo masivo de prendas de baja calidad, identificado como uno de los generadores de patrones de consumo y producción insostenibles.