Creación de un aplicativo móvil educativo EDUPLAY, para desarrollar competencias básicas, en niños en etapa preescolar, del nido Semillitas del Saber, del distrito del Rímac - Chavez Monterroso, Luis (2021)
El experimento que se presenta tiene como objetivo crear un aplicativo educativo EDUPLAY, que fortalezca el desarrollo de competencias básicas en niños de la etapa pre escolar del nido Semillitas del Saber en el distrito del Rímac - 2021. El proyecto de investigación tiene como variables de estudio a “Las competencias básicas” como variable dependiente y “aplicativo móvil educativo EDUPLAY” como variable independiente.