Creación de un módulo de experiencia educativa dirigida a niños de 6 a 11 años de Lima metropolitana para concientizar sobre la contaminación de plásticos en la playa de agua dulce, Chorrillos, en el año 2022 - Pumapillo Gomez, Gianella (2023)
Concientizar sobre la contaminación de plásticos mediante la creación de un módulo portable de experiencia educativa. Para ello, se aplicó la metodología Toulouse Thinking la cual consiste en investigar, idear, desarrollar y transferir; asimismo, se realizó un trabajo de campo en el distrito de Chorrillos, dónde se aplicó encuestas y entrevistas a profundidad.