Feria de reutilización de piezas automotrices - Maldonado Morales, Nicole (2023)
Reducir los porcentajes de contaminación de los residuos sólidos, específicamente las piezas automotrices, teniendo como motivación la contribución con el medio ambiente y sobre todo con nuestro espacio.